组织机构 制度建设 例会协商 提案工作 委员风采 媒体关注
您当前所在位置:首页 > 政协寿光市委员会 > 最新资讯

市政协十届八次常委会议召开

信息来源:    发布时间:2018-11-06

10月30日,市政协十届八次常委会议召开。市政协领导林立星、王惠玲、袁昌彪、崔建军、寇振彦、刘美霞、高文浩、柴寿增、李庆友、刘东亮出席会议。市委常委、市政府副市长张振城同志,市政府法制办负责同志,市教育局、市民政局、市卫计局主要负责同志,市农业局负责同志应邀参加会议。28个委员活动小组组长,部分提案委员,住寿潍坊市政协委员,市政协机关副科级以上干部列席会议。 

市政协主席林立星指出,要把持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为一项长期政治任务,以学习贯彻关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神作为新的起点,书写好新时代人民政协事业发展新篇章;要以党建为统领开创新时代政协工作新局面,牢牢把握政治建设这个党的根本性建设,不断提高政治站位,做政治上的明白人、老实人。把纪律规矩挺在前面,强化纪律意识,细化建章立制,落实主体责任,推进政协全面从严治党向纵深发展。把作风建设作为一项长期任务,带动政协组织驰而不息转作风、改作风;要以抗灾重建工作新成绩检验政协履职成效,市政协领导班子成员要充分发挥模范带头作用,市政协驻会常委、委室主任带头盯在一线,市政协机关干部、委员不打折扣完成任务,要继续弘扬抗灾救灾精神,以更加务实的作风,更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,努力夺取灾后重建工作的全面胜利。会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神;听取了市政府关于市政协十届二次会议以来委员提案办理情况的通报;听取了教育局、民政局、卫计局、农业局工作情况汇报;对教育局、民政局、卫计局、农业局进行了民主评议;推荐了提案承办先进单位。

 
附件下载:
上一篇:
下一篇: 市政协党组成员魏广利带队开展评议...